logo-mobile

Nueva victoria de los cadetes ante el BM Gáldar

28 Ene 2018
5012 veces

En la mañana del pasado sábado, la categoría cadete masculina reanudaba la competición después del parón debido a las fiestas navideñas, en un partido que enfrentó al BM Ingenio frente al BM Gáldar.

Partido muy igualado en el marcador en los primeros compaces, donde los dos equipos sabían que se disputaban bastante para entrar en la final a 4. De ahí la intensidad tanto en defensa como ataque, finalizando al descanso con 14-9 para los locales.

En la segunda parte, el BM Ingenio tomó las riendas y aumentó la intensidad y el acierto en cuanto al ataque, lo que propició que ampliaran la renta de goles. Con el marcador a favor, el técnico local realizaba las rotaciones oportunas para mantener la intensidad tanto ofensiva, como defensivamente.

El encuentro finaliza con un resultado 31-21, por lo que el BM Ingenio continúa líder.

El próximo partido, será el sábado 30 de febrero a las 10:30 horas en el Pabellón Antonio Moreno. Los ingenienses le llevan una renta de 3 goles a los teldenses, jugándose el primer puesto a falta de tres jornadas para la Final a 4.

Imagen de portada: De archivo.

Modificado por última vez en Domingo, 28 Enero 2018 12:44