logo-desktop
logo-tablet
logo-mobile

El BM Ingenio cierra el año con victoria

El conjunto melillense comenzó bastante bien el partido, ya que se mantuvo igualado en el marcador en los primeros diez minutos de juego, con dos parciales de 3-2 y 4-4, pero pasado ese tiempo el plantel insular despegó en el marcador con una clara ventaja de cuatro goles (9-5) en el minuto 15. Las distancias se mantuvieron durante esta primera mitad e incluso fueron ampliadas al descanso con un claro 19-13.

En el inicio de la segunda mitad, los melillenses se vieron sorprendidos por el buen inicio del Balonmano Ingenio, ya que aumentó su ventaja con 8 tantos en los primeros cinco minutos. Fue entonces, cuando el Gimnástico Melilla mejoró en defensa, lo que le situó con una desventaja de 6 tantos, aunque no fue hasta los últimos diez minutos cuando se vio con opciones en el partido, ya que también mejoró en ataque. De este modo, el equipo dirigido por Faisal Salmi consiguió que su rival sólo anotase un tanto desde los minutos 50 al 55, reduciendo la diferencia en 31-26, aunque el plantel de la localidad de Ingenio no vio peligrar el marcador con el definitivo 34-30.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

FICHA TÉCNICA

BM INGENIO (34): Carmelo Artiles, Francisco Sánchez (3), Jorge Rodríguez (4), Alejandro Sánchez, Armando Santana (2), Omar Perdomo (4), Pablo Hernández (3), Dejan Ojeda (6), Jose Luis Santana, Javier Sánchez (2), Edgar Socorro (3), Domingo Castro, Carlos Sánchez, Roberto Santana (1) y Bentor Deniz (6).

BM MELILLA (30): Yunes Mohamed, Hicham Mohamed (3), Oscar García (1), Mohamed Sel-lam, Brahmin Mohamed (10), Yusef Mohamed (3), Peter Kerkapoly (1), David Alvarez (10), Bilal Butieb, Yusef Mohand, Salvador Aranzana (2) y Mohamed Ismael.

Árbitros: David A. Deniz y Maria Espino. Excluyeron a Armando Santana (2), Omar Perdomo (1), Edgar Socorro (1) y Bentor Deniz (1) por parte del BM Ingenio y a Brahim Mohamed (1), Yusef Mohamed (1), David Alvarez (1) y Salvador Aranzana (2).

Incidencias: Partido aplazado correspondiente a la quinta jornada de liga en el Grupo F de la Primera Nacional, celebrado en el Pabellón Pedro Padilla Rivero ante unos 120 espectadores.

Imagen de portada: Tiempo muerto solicitado por el equipo local.

Modificado por última vez en Domingo, 24 Diciembre 2017 11:57