Imprimir esta página

Victoria de los cadetes en el Vega Mateo

Importante victoria cosechada hoy sábado 4 de noviembre por los cadetes del BM Ingenio en el Pabellón Juan Vega Mateo de Gáldar.

Partido muy igualado en la primera parte donde el equipo visitante salió enchufado, pero fue menguando con el paso de los minutos viéndose con una ventaja de dos goles al descanso (10-12).

La segunda parte fue más disputada, con muchas exclusiones para los dos equipos, momento en el que el equipo local aprovechó para igualar el encuentro (min. 45, 17-17). A pesar de ello, los ingenienses supieron sobreponerse y lograr una ventaja cómoda para afrontar los ultimos 5 minutos con un resultado final de 23-28.

BM Remudas será el próximo rival, partido que se disputará el sábado 11 de noviembre a las 10:15 horas en el Pabellón Pedro Padilla Rivero.

Modificado por última vez en Domingo, 05 Noviembre 2017 10:50