Al BM Ingenio se le atasca un BM Montequinto muy acertado

El BM Ingenio se presentaba en el Municipal de Montequinto con la clara intención de seguir imbatibles, pero los sevillanos no lo iban a poner nada fácil y se emplearon a fondo para desde el minuto uno, conseguir dejar clara las diferencias en el marcador.

Una defensa sólida por partes de los locales durante todo el encuentro, hacia que con los ingenienses tuvieran dificultad para encarar la portería. A pesar de ello, tiraron de coraje para mantener rentas bajas en el marcador de la primera parte, llegando al término de la misma con un resultado de 15-10.

La segunda parte seguiría la misma tónica que la primera. Lanzamientos poco acertados, baja intensidad defensiva y errores en las transiciones, dificultó la tarea para recortar esa diferencia de 5 goles. Además de la exclusiones, y con la expulsión del entrenador visitante, desestabilizó un partido que se mostraba difícil de remontar.

A ello le sumó un BM Montequinto muy acertado en todas sus facetas. Una defensa con mucha intensidad, transiciones rápidas de balón y el acierto de cara a portería, se le sumó una afición que le llevó a un triunfo merecido.

Al final, un 35-29 que coloca al BM Ingenio en la cuarta oposición, y donde la semana que viene descansa a petición del equipo visitante, el BM Melilla, partido que se disputará el próximo 23 de diciembre.

FICHA TÉCNICA

BM. MONTEQUINTO CIUDAD DE DOS HERMANAS (35): Francisco Martín, Pablo Campanario (6), Mario Ceballos (1), Francisco Martínez (1), Carlos Regordan (1), Mario Dorado (3), Antonio Serradilla (9), Agustin Domínguez, Miguel Jimenez (5), Antonio Peñalver (2), Alberto García (3), Alfredo Mateos, Jose Torres (2), Isaac Aleman (3), Victor Mira y Alejandro Cordero

FAMILIA LÓPEZ FABELO BM INGENIO (28): Carmelo Artiles, Francisco Sánchez (1), Alejandro Sánchez (3), Armando Santana (3), Omar Perdomo, Dejan Ojeda (5), Airam Déniz, Jose Luis Novelle, Daniel Morales (7), Edgar Socorro (6), Roberto Santana (2) y Cristopher Marrero (2).

Árbitros: Francisco Molina y Jose Molina. Excluyeron a Pablo Campanario (2), Mario Ceballos (2), Carlos Regordan (1), Mario Dorado (1), Miguel Jimenez (1) y Victor Mira (2) por parte del equipo local y Franscio Sanchez (2), Alejandro Sánchez (1), Armando Santana (2), Dejan Ojeda (1) y Daniel Morales (2).

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo F de Primera Nacional, disputado en el Municipal de Montequinto.

Modificado por última vez en Domingo, 08 Octubre 2017 18:35