Trabajada victoria del BM Ingenio ante el conjunto sevillano

El BM Ingenio recuperó ayer la senda del triunfo ante un equipo, como es el BM Montequinto, muy correoso, tácticamente disciplinado y con muchos jugadores que dominan el 1:1.

La primera parte comenzó con un equipo local bien asentado en defensa, sacando garra y con una actitud que se echaba de menos en jornadas anteriores. Eso, junto a la acciones de Carmelo Artiles en la portería, propiciaron que el equipo sevillano no tuviera tantas acciones favorables de cara al gol. Aún así, el tanteador se mantenía con rentas bajas, hasta que ha falta de cinco minutos para finalizar al primera parte, conseguiría distanciarse en el marcador y conseguir el 13-7.

Lo cierto es que en la segunda parte, mantuvieron las diferencias en el electrónico, aunque la parcela defensiva no se mostró tan eficaz como los primeros compases de partido. El BM Montequinto seguía a remolque de las distintas embestidas que recibía por parte del equipo de Sebastián Hernández, planteando diversos sistemas defensivos, como una 4:2 o incluso intentando que el jugador local Pepe Novelle, intentara no recibir el balón, ya que fue uno de los protagonistas del encuentro y la pesadilla de los porteros sevillanos, que se vieron impotentes para poder detener los 15 tantos que anotó a su casillero particular.

Una victoria trabajada, luchada y merecida la que consiguió el BM Ingenio y que le permite colocarse en la novena posición con 9 puntos, a sólo 2 del tercer clasificado. La próxima jornada toca visitar al líder en tierras malagueñas, para pelear contra un equipo que sólo ha cedido un punto en todo lo que llevamos de competición.

Accede aquí a la galería de imágenes del partido.

FICHA TÉCNICA

BM INGENIO (30): Samuel González (3), Francisco Sánchez, Jorge Rodríguez, Domingo Castro, Francisco López (1), Armando Santana, Omar Perdomo, Carmelo Artiles, Pablo Hernández (1), Jose Juan González (15), Airam Déniz, Abraham Hernández (2), Jorge Díaz (1), Javier Sánchez (2), Jose Ramón Díaz y Edgar Socorro (4)

BM. MONTEQUINTO ELALUZA (23): Pablo Campanario (2), Francisco Martínez (8), Antonio Sánchez (1), Carlos Regordan, Antonio Serradilla, Mario López, Roberto Rodríguez, Miguel Jimenez, Alejandro García, Juan Antonio Colchero (1), Alfredo Roque Mateos y Alvaro López.

ÁRBITROS: Eric Deiros y Jordi Pinilla (Comité de Cataluña). Excluyeron con dos minutos en los locales a Samuel González (2), Francisco López (1), Pablo Hernández (1), Abraham Hernández (2), Jorge Díaz (1) y Edgar Socorro (2) y a Pablo Campanario (2) y Alvaro Lopez (2) por parte del BM Montequinto. Descalificaron con tarjeta azul a Mario López.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la novena jornada en el grupo F de la Primera Nacional, disputado en el Pabellón Municipal Pedro Padilla (Molinillos, Ingenio) ante 125 espectadores.

Imagen de portada: Pepe Novelle en un lanzamiento desde más allá de los 9 metros

Modificado por última vez en Lunes, 14 Noviembre 2016 23:01