logo-tablet
logo-mobile

Victorias de los equipos base de BM Ingenio

Bonita mañana de balonmano la vivida este sábado en el pabellón de Ingenio Pedro Padilla.

Primero los chicos del equipo infantil de José Ramón ganaban a los de BM Gáldar con claridad con un contundente 29-8, dominando claramente desde el incio del encuentro.

A continuación, los cadetes hacían lo propio ante un peleón conjunto norteño donde la primera parte fue muy igualada, pero en la segunda mitad los chicos de Ingenio apretaron en defensa logrando una ventaja final de 8 goles con resultado de 33-25.

Y por último y no por eso menos importante, los juveniles consiguieron una valiosa victoria donde el equipo de Aday partía como favorito pero se vio totalmente superado por la defensa local. Nunca hubo un dominador claro del encuentro pero en BM Ingenio siempre llevó el mando en el marcador disponiendo de pequeñas ventajas de 2 ó 3 goles. Se llegó al descanso con ventaja de 2 goles para los locales que en la segunda parte supieron sobreponerse al arreón del conjunto norteño y ganar un partido del que a priori no era favorito con un resultado de 34-30.

Buen trabajo de la base del BM Ingenio en la primera jornada.