logo-tablet
logo-mobile

Lanzarote acogerá el tercer derbi canario para el BM Ingenio

El BM Ingenio se desplaza el próximo sábado 12 de marzo a Lanzarote para disputar su tercer derbi canario, en el que será el vigésimo partido de la temporada ante el Ciudad de Arrecife Chacón Lanzarote.

El equipo conejero visitó la jornada anterior al BM Villafranca consiguiendo un empate con un resultado final de 25-25. Este marcador le permite mantenerse en la tercera posición con 26 puntos (12 partidos ganados y 2 empates).

El conjunto que dirige Sebastián Hernández tuvo algo más que suerte en su enfrentamiento ante el BM Aguilar en la jornada pasada. Un encuentro que se jugó de tú a tú desde el inicio, y donde ninguno fue capaz de despegarse del marcador hasta la segunda parte, donde el BM Ingenio consiguió una renta de hasta 7 goles. Dos exclusiones por parte de los locales, hace que el equipo cordobés acorte esa renta y llegue incluso a coger una ventaja de dos tantos. A dos minutos para finalizar el partido, los ingenienses logran empatar el partido y fuerzan un penalti con el reloj a cero. Al final, un 33-32 que permite seguir en la cuarta posición con 24 puntos (11 partidos ganados y 2 empates).

Una victoria este sábado le permitiría empatar a puntos con el San José Obrero, un añadido más a los derbi que ya nos tienen acostumbrados estas dos grandes formaciones.

El partido se jugará a las 18:00 en el Pabellón Municipal de Titerroy, y lo puedes seguir en directo a través del siguiente enlace (ir a jornada "20").

Modificado por última vez en Domingo, 06 Marzo 2016 12:34