El BM Ingenio comienza la segunda vuelta en Sevilla

El BM Ingenio se desplaza el próximo sábado 23 de enero a Sevilla para jugar su décimo cuarto partido de la temporada ante el BM Montequinto Ciudad de Dos Hermanas.

La jornada anterior terminaba la primera vuelta de esta competición para todos los equipos del Grupo F de la Primera Nacional de balonmano. El BM Ingenio se enfrentó en el feudo del BM Tenerife en un partido, donde los locales siempre fueron por delante en el marcador incluso llegaron a coger renta de cinco o seis goles a falta de 10 minutos para finalizar el encuentro.

Sin embargo, el equipo ingeniense, luchó y peleó el partido hasta el final, a pesar de que la pareja arbitral mantuvo al BM Ingenio casi toda la segunda mitad del encuentro con un jugador menos. Decisiones muy discutidas, que lejos de amedrentar al conjunto de Sebastián Hernández, les sirvió de acicate para lograr dos puntos que los sitúa en la cuarta posición, empatados a puntos con el tercero (P.A.N. Moguer) tambien con 17 puntos.

Por su parte, el BM Montequinto tuvo peor suerte la pasada semana, ya que perdió por un tanto ante el BM Villafranca (21-22). Esta derrota les coloca en la décima posición con 11 puntos.

El partido se jugará a las 20.00 (hora peninsular) en el pabellón municipal de Montequinto, y lo puedes seguir en directo a través del siguiente enlace (ir a jornada "14").

Modificado por última vez en Martes, 19 Enero 2016 00:13