Benjamín y alevín ganan y el juvenil se la juega mañana ante el Remudas

El pasado 9 de febrero, se disputó en el pabellón Pedro Padilla, los partidos correspondientes a la categoría benjamín y alevín masculino, consiguiendo ambas formaciones la victoria ante el BM Escaleritas.

En cuanto al benjamín, desplegó un muy buen juego: defendiendo bien, deteniendo los lanzamientos del equipo rival, aunque el ataque fue un poco más costoso. Pero a medida que pasaban los minutos, se iban sintiendo más cómodos en el partido aportando cada vez mayor intensidad y esfuerzo, de ahí que el resultado final fuera un claro 31-18.

El alevín masculino siguió una línea muy parecida: una defensa muy bien planteada en el terreno de juego, con ayudas a los/as compañeros/as, comunicándose entre ellos/as y cuando el equipo visitante, tras hacer un buen movimiento de balón encontraba portería, ahí estaba el jugador bajo los palos para detener muchos de esos balones. En ataque, mejor que el útlimo partido, no se perdieron muchos balones, ataques más organizados y con las cosas más claras, aunque hay que seguir puliendo matices: trabajo y más trabajo. El resultado final fue 14-7.

Este fin de semana toca descanso, pero mañana miércoles, el JUVENIL MASCULINO, juega un importante partido frente al Rocasa Remudas. Ambos conjuntos consiguieron puntuar la jornada anterior, por lo que el Remudas se encuentra primer clasificado con 20 puntos y el BM Ingenio tercero, con 16. Un partido de máxima intensidad y donde los ingenienses van a luchar para no descolgarse de los dos primeros puestos. Será a las 18.30h, en el pabellón Pedro Padilla de los Molinillos (Villa de Ingenio).