Gran Canaria BM Ingenio cae derrotado en su visita a Dos Hermanas

Importante triunfo del BM Montequinto por 32-28 ante Gran Canaria BM Ingenio en el partido correspondiente a la octava jornada de la Liga de la Primera Nacional Masculina / Grupo F.

Partido que se decidió en un arranque fulgurante de los locales que en el minuto 10 ya ganaban 11-5. Las distancias se mantuvieron durante toda la primera parte y el equipo local se fue al descanso con un abultada diferencia en el marcador.

En el segundo tiempo, el BM Montequinto abrió el marcador con 25-18, la máxima diferencia del partido que se mantendría hasta la recta final cuando una doble exclusión local, permitió a los visitantes maquillar el resultado.

El próximo partido del Gran Canaria BM Ingenio será el sábado 22 de noviembre, que se enfrentará al BM Caserío Ciudad Real a las 18.00h en el Pabellón Pedro Padilla de Los Molinillos.

Modificado por última vez en Lunes, 17 Noviembre 2014 16:35